天津一汽1月销量增两成 新威志有望投产
发布时间:2018-12-11 10 来源: 四川新闻 浏览量:21

威志

天津一汽

上周,记者从天津一汽获悉,今年1月份,天津一汽总产销量分别实现27500辆和37400辆,同比分别增长15.47%和 19.27%。同时,天津一汽今年将有望投产新一代威志以及新夏利N3等改款车,天津一汽相关负责人表示,今年暂时没有全新车型,主要以改款车型为主。

据了解,天津一汽的产能今年也将同步扩张,一期产能为15万辆的天津一汽华利工厂有望在年底前投产,届时将使得天津一汽产能超过30万辆。

Copyright © 2012-2019   www.4thpig.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!